1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Unterstützung
  4. Betrieb und Wartung von Netzen

Was passiert, wenn ich vergesse, die Betriebs- und Wartungsgebühr zu bezahlen?

Sie erhalten über Ihren Computer oder Ihr Mobiltelefon/Tablet eine Erinnerung auf Ihrem Bildschirm, wenn Sie mit unserem Netz verbunden sind.

Wenn Sie die Benachrichtigung auf Ihrem Bildschirm erhalten haben, aber der Meinung sind, dass Sie nicht zahlen sollten, weil die Gebühr nicht in Ihren Geschäftsbedingungen steht, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.