1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser bestellen

Ich habe keine Auftragsbestätigung erhalten?

Sobald Sie Ihre Bestellung akzeptiert und unterzeichnet haben, erhalten Sie eine Auftragsbestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wenn Sie keine Auftragsbestätigung erhalten haben, sehen Sie zunächst im Spam-Ordner Ihrer E-Mail und dann in anderen Ordnern nach. In Google Mail zum Beispiel sind Ordner wie Primär, Soziales und Werbung voreingestellt, um dem Benutzer die Vorsortierung zu erleichtern. Untersuchen Sie auch diese Ordner.'

Wenn Sie immer noch feststellen, dass keine E-Mail von uns angekommen ist, müssen Sie uns unter info-de@openinfra.com kontaktieren. Dann können wir prüfen, ob bei der E-Mail-Adresse etwas schief gelaufen ist, und das Problem beheben. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Auftragsbestätigung erhalten, die auch Vereinbarungen und Bedingungen enthält. Über diese Adresse halten wir Sie auch über den Stand des Projekts auf dem Laufenden, buchen die Installation, buchen eventuelle Fehlersuche und die erste Rechnung.