1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Unterstützung
  4. Betrieb und Wartung von Netzen

Was bedeutet Netzbetrieb und -wartung?

Die Gebühr ist an die im Netz der Open Infra registrierte Anschlussadresse gebunden und wird für den weiteren Ausbau des Glasfasernetzes verwendet. In Schweden haben wir im vergangenen Jahr die Kapazität in mehreren Teilen des Netzes aufgerüstet, damit die Diensteanbieter wirklich hohe Geschwindigkeiten anbieten und Ihnen das bestmögliche Erlebnis bieten können. Wir planen weitere Aufrüstungen und den Ausbau des Netzes. Diese Initiativen können je nach den Bedürfnissen der einzelnen Stadtteile variieren.

Wir kümmern uns auch um den Glasfaserkasten in Ihrer Wohnung. Wenn Sie eine Wartung oder Reparatur benötigen, müssen Sie nur eine Einrichtungsgebühr und je nach Bedarf zusätzliche Gebühren zahlen.