1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser-Installation

Was sollte ich vor der Installation eines Glasfaserkastens beachten?

Termin für die Installation eines Glasfaserkastens

Wenn Sie noch keinen Termin für die Installation eines Glasfaserkastens haben, werden Sie kontaktiert, wenn der Termin näher rückt.

Es ist wichtig, dass wir den Zugang zu dem von Ihnen angegebenen Zeitpunkt erhalten, denn in der Gegend warten viele auf einen Glasfaseranschluss, und je schneller wir die Installation durchführen können, desto schneller werden Sie Internet über Glasfaser erhalten.

Es ist wichtig, dass Sie uns sofort mitteilen, wenn Sie Ihre Kontaktdaten aktualisiert haben, damit wir Sie erreichen können. Sie können alle Änderungen melden an: info-de@openinfra.com

Vor dem Installationstag

Um den Installationstag zu erleichtern, bitten wir Sie:

- Entfernen Sie die Kleidung von der Garderobe im Flur, wenn der Faserkasten dort aufgestellt werden soll.

- Entfernen Sie Möbel, Spiegel und Bilder von der Wand, an der der Faserkasten angebracht werden soll.

- Lassen Sie den Schlüssel im Schlüsselrohr, wenn Sie nicht zu Hause sein können.

- Seien Sie zu Hause, wenn sich ein Hund oder eine Katze in der Wohnung befindet.