1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Zahlung und Konditionen
  4. Rechnungen, Kosten und Umzüge

Ich ziehe um, was muss ich jetzt tun?

Wenn der Glasfaseranschluss noch nicht betriebsbereit ist, empfehlen wir Ihnen, den Vertrag auf den neuen Eigentümer der Adresse zu übertragen. Der Vertrag für den Glasfaseranschluss wird mit Ihnen persönlich abgeschlossen und ist auch dann noch gültig, wenn Sie die Immobilie verkaufen und ausziehen. Es ist daher wichtig, dass Sie den Vertrag auf den neuen Eigentümer übertragen.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, um den Übernahmevertrag zu erhalten.