1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser bestellen

Bekomme ich Glasfaser und wie bestelle ich einen Glasfaseranschluss für mein Haus?

Gehen Sie auf ''Ja, ich möchte Glasfaser'' (de.openinfra.com) und suchen Sie nach Ihrer Adresse. Sie können dann den aktuellen Status Ihres Gebiets einsehen und eine Interessenbekundung einreichen, um einen Glasfaseranschluss für Ihr Haus zu bestellen. Wenn wir in Ihrem Gebiet ein aktuelles Werbeangebot haben, können Sie auch direkt online einen Vertrag abschließen.

Eine Interessenbekundung ist nicht obligatorisch, aber für uns und die Gemeinde ist es wichtig zu sehen, wie viele Menschen in Ihrem Gebiet an einem Glasfaseranschluss interessiert sind. Je mehr Menschen sich dafür interessieren, desto schneller geht es, und in der Regel ist auch der Preis niedriger.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Interesse anzumelden, werden wir uns in den nächsten zwei Wochen mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen mehr über die Funktionsweise zu erklären, und Sie können uns Fragen stellen. Danach entscheiden Sie, ob Sie Ihr Haus an das Glasfasernetz anschließen möchten, und wenn ja, erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung.

Ist Ihre Adresse nicht aufgeführt? Schauen Sie in einiger Zeit wieder vorbei.