1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser bestellen

Muss ich einen Glasfaseranschluss zur gleichen Zeit wie alle anderen in meinem Gebiet bestellen?

Sie müssen nicht zur gleichen Zeit wie Ihre Nachbarn Glasfaser bestellen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, dies zu tun, denn je mehr Personen gleichzeitig bestellen, desto niedriger sind die Kosten für die Installation und desto schneller ist die Lieferzeit.

Mein Haus hat keinen Glasfaseranschluss, aber alle anderen in der Gegend schon. Kann ich trotzdem einen Glasfaseranschluss bei Ihnen bestellen?
Ja, das können Sie! Einige Teile des langwierigen Prozesses sind zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich schon erledigt, so dass wir nur noch einen Termin vereinbaren, auf Ihrem Grundstück graben und dann die Glasfaser verlegen müssen.

Die Lieferzeit kann zwischen einigen Monaten und mehreren Monaten variieren, je nach Jahreszeit und der Entfernung der Glasfaser zu Ihrem Grundstück.