1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Dienstleister und Inbetriebnahme

Welche Geräte benötige ich, um meinen Glasfaseranschluss zu nutzen?

Sie können Ihren Computer per Kabel direkt an den Glasfaseranschluss anschließen, aber wenn Sie mehrere Geräte anschließen oder ein drahtloses Netzwerk betreiben möchten, benötigen Sie einen Router. Open Infra stellt keine Router zur Verfügung.

Einige Dienstanbieter vermieten oder verleihen Router zusammen mit ihren Breitbanddiensten. Sie können auch einen Router in Ihrem örtlichen Elektronikgeschäft kaufen.

Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter, um mehr über die Ausrüstung zu erfahren, die Sie benötigen, um Ihre Dienste wie gewünscht in Betrieb nehmen zu können.