1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Unterstützung
  4. Definitionen

Dienstanbieter

Ein Diensteanbieter ist jemand, der den Dienst selbst anbietet. Sie können alle Arten von Diensten wie Breitband, Alarmanlagen, Fernsehen, Telefonie, VPN-Dienste usw. verkaufen. Meistens werden sie als Abonnement verkauft, bei dem Sie eine Anfangsgebühr und laufende monatliche Kosten zahlen.

Alle Dienstanbieter im Open-Infra-Netz sind unter de.openinfra.com/marketplatz  zu finden.