1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser-Installation

Wie werden Sie auf meinem Grundstück graben?

Das Glasfaserkabel muss seinen Weg durch Ihr Grundstück zu Ihrem Haus finden. Wir gehen gemeinsam mit Ihnen den besten Weg durch, und es ist wichtig, dass Sie herausgefunden haben und zeigen, wo sich andere Rohre und Leitungen befinden. Wenn Sie zum Beispiel einen Rasenmähroboter in Ihrem Garten haben, müssen Sie uns sagen, wie diese Schleife unter dem Rasen verlegt wird.

Der Graben, in dem das Glasfaserkabel verlegt werden soll, ist in der Regel nicht breiter als ein Schaufelschritt. Wir stellen den vorhandenen Boden wieder her, überlassen Ihnen aber die Rasenaussaat und die Blumenbepflanzung. Während wir vor Ort sind, schließen wir das Glasfaserkabel an den Fassadenkasten an und bereiten die Inbetriebnahme vor.