1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Glasfaser bestellen

Ich möchte meinen Vertrag kündigen, er läuft seit 12 Monaten, was soll ich tun?

Wenn Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, sollten Sie immer eine E-Mail an info-de@openinfra.com senden. Aus der E-Mail sollte klar hervorgehen, dass Sie den Vertrag kündigen möchten, sowie die Adresse und die Kontaktdaten.  Es wird ein Prozess eingeleitet und Sie erhalten eine Antwort per E-Mail.

Ich möchte meinen Vertrag kündigen, aber es sind noch keine 12 Monate vergangen:

Wir haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht nach Vertragsunterzeichnung und danach eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten.

Wenn Sie den Vertrag innerhalb dieser 12 Monate kündigen möchten, stellen wir Ihnen die bereits erbrachten Leistungen in Rechnung.

Wir berechnen unsere Unterbrechungsrechnungen je nachdem, was unser Auftragnehmer im Projekt begonnen hat. Wenn die Grabungen in Ihrem Bereich noch nicht begonnen haben, beträgt die Unterbrechungsgebühr 497 €.  Wenn die Grabungen in Ihrem Gebiet begonnen haben, beträgt die Unterbrechungsgebühr 1.492 €.