1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Meine Seite und Portal

Bin ich kein Kunde von Open Infra mehr, wenn die Glasfaser verlegt ist?

Sowohl ja als auch nein. Ja, Sie sind Kunde und haben eine vertragliche Beziehung mit uns für die Installation von Glasfaser. Wir bewahren die notwendigen Informationen für die Rechnungsstellung und Buchhaltung gemäß dem Buchhaltungsgesetz auf.

Außerdem zahlen Sie eine Netzgebühr von derzeit 108 SEK/Jahr, um über unser Netz aktiv zu sein. Mehr dazu erfahren Sie in Ihrem Vertrag und den dazugehörigen Geschäftsbedingungen.

Nein, Sie sind kein Kunde der Open Infra, wenn es um Ihre Dienstleistungsverträge für z. B. Breitband, Alarmanlage, TV usw. geht. Wenn Sie eine Störung melden, z. B. wenn Ihr Breitbandanschluss nicht funktioniert, sollten Sie sich an Ihren Breitbandanbieter wenden. Dieser wird sich wiederum mit allen Informationen an uns wenden, die wir zur Fehlerbehebung benötigen. Diese Informationen haben wir nicht über Sie, weil wir keinen Vertrag darüber haben.

Im Falle längerer Unterbrechungen zahlt Ihr Dienstanbieter die Entschädigung aus. Mehr dazu erfahren Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres Dienstanbieters.