1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Zahlung und Konditionen
  4. Rechnungen, Kosten und Umzüge

Warum haben Sie nur 10 Tage Zahlungsfrist auf der Rechnung?

In allen Verträgen, die wir mit unseren Kunden abschließen, ist eine Zahlungsfrist von 10 Tagen vorgesehen. Der Grund dafür ist, dass wir hohe Aushub- und Installationskosten haben, die sofort nach Abschluss der Arbeiten an unsere Lieferanten und Subunternehmer gezahlt werden müssen. Daher ist es für uns wichtig, dass wir von Ihnen schnell bezahlt werden, damit wir unsere Lieferanten rechtzeitig bezahlen können. Auf diese Weise können wir den Preis für Ihre Fasern niedrig halten.