1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Glasfaser erhalten
  4. Dienstleister und Inbetriebnahme

Was geschieht mit dem inbegriffenen Service nach 12 Monaten?

Wenn Sie eine Dienstleistung in Anspruch nehmen, die in der Ratenzahlung inbegriffen ist (in der Regel 12 Monate, aber auch 24 Monate), prüfen Sie die Bedingungen der Dienstleistung. In den meisten Fällen wird der Dienst auf unbestimmte Zeit mit einmonatiger Kündigungsfrist angeboten. Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter, um herauszufinden, was für Sie gilt.

Wenn Sie den Anbieter wechseln möchten, können Sie unseren Marktplatz besuchen. Dort haben wir Anbieter verschiedener Arten von Diensten zusammengestellt, die ihre Dienste zu Ihnen nach Hause liefern können. Gehen Sie zu de.openinfra.com/marketplatz/  und treffen Sie Ihre Wahl.