1. Support DE
  2. Lösning – hem
  3. Unterstützung
  4. Definitionen

Faser

Glasfaser überträgt Daten mit Hilfe von Licht und ist die schnellste Art der Datenübertragung. Sie können Geschwindigkeiten von 10 000 Mbit/s erreichen, benötigen aber auch einen Computer, einen Router und andere Geräte, die damit umgehen können.

Mit einem Glasfaser-Breitbandanschluss haben Sie unbegrenzten Zugang zum Internet und all seinen Möglichkeiten mit einer schnellen und stabilen Verbindung.

Glasfaser-Breitband bietet Platz für VIELE Nutzer gleichzeitig und wird nicht durch Entfernungen oder schlechtes Wetter beeinträchtigt.